MENINA DOS LÍRIOS

MENINA DOS LÍRIOS

Menina dos lírios

Provoca-me delírios

Ao imaginar você

E lhe desejar

Perfume de mulher

A me conquistar

Não há outros colírios

Menina dos lírios

Que aos meus olhos

Traga tanto prazer

Como o seu sorriso

A me encantar

Menina dos lírios

Observo seus cílios

E desejo lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/07/2008
Código do texto: T1071252
Classificação de conteúdo: seguro