IMAGEM

IMAGEM

Quando adentra pela janela a luz do dia,

Já me encontra pensando em ti.

O sol a pino é testemunha

das imagens que me habitam na tua ausência.

O clarão vespertino que segue o por do sol,

nunca se foi sem saber que és personagem

perambulando nos meus pensamentos.

Nas trevas da noite, és o lume que ilumina os meus sono

e o fogo que incendeia os meus sonhos.

Isso o que é, senão amor?