Nos quartos secretos

Tremia

Mas não de frio

E frio estava

E o inverno no meu corpo

Sussurrava...

Na tua boca o verão

Nos teus lábios

Desfez-se a última nevasca

A neve que transcorria

Meus anseios, teus seios

Nossos sonhos em confusão.

Na treva perpendicular

Nossos corpos em paralelo

E no teu beijo todo o mistério

Da imensidão.