isabella(minha sobrinha linda)

Imagino anjos vibrando com

Sua chegada sei que foi assim.

Anjos e querubins fazendo

Bagunça no céu, alegres e

Emocionados, pois

Logo abaixo, na terra,

Linda e encantadora

A mando do criador, você chegava

para encher nossas vidas de amor...!!!