O que fazer?

O que fazer quando o amor é despertado,mais não vivido?

Quando sonhado,mais não realizado?

O que fazer com um coração ferido,

seguir em frente ou ignorar os sentimentos da gente?

O que fazer com esse amor?

se demonstrar não conta,mais se me calo

o caração afronta!!!!!