EMOÇÕES!

Os anos vividos pratearam seus cabelos,

E as lembranças agora reviradas...

Voltavam num turbilhão de cores amareladas,

Com gosto de saudade!

Ali em meio à multidão alegre e ruidosa,

Tocavam-se as mãos, abraços calorosos,

Gente simples, sensível e comovida,

Na emoção do reencontro...

Desfolhavam sua história pela vida!

Paralisei ante o amor inacabado,

Retrato feliz da infância e do passado...

Faltaram palavras que, aliás, não precisavam,

Apenas vi estrelas que dos seus olhos me chamavam,

Parecendo gritar a toda gente...

Que o amor nunca havia acabado,

Dormia silente no pensamento...

E que você... Foi meu primeiro namorado!