Minha terra

És meu chão

É minha terra!

No teu colo a segurança

Na memória as lembranças!

Deu me a vida

De você me alimentei!

Minha mãe

É minha terra

O teu chão a proteção

Teus princípios me ensina

Dois caminhos você mostra!

O destino não escolhe

Muitas vezes não lhe escuto

No seu canto sei que chora!

Filho injusto minha mãe

Muitas vezes sei que sou.

EDU
Enviado por EDU em 02/02/2006
Código do texto: T107147