MEU AMOR...

Seria ótimo

Se eu pudesse te beijar

Se eu pudesse te tocar

Sentir tua presença

Sentir tua respiração

Ouvir tua voz...

Ah! Estamos longe...

Meu coração arde de tanta saudade!

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 08/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1071490