Sinto sua falta

Sinto a perda de um colo

Sinto a falta do seu beijo

Hoje tenho um desejo

Desejo te encontrar

Desejo te aabraçar

Olhar nos teus olhos

E dizer como eu te amo

E ver o brilho do seu olhar

Relusindo no mar

Onde eu quero navegar

Pra poder te encontrar

Com um belo sorriso em meu olhar

E sempre dizer

Como sou feliz por te amar

E hoje falo essa doce canção

Que soa em meu coração.

Autora: Isabella Ferreira Alves.

20/07/07 16:30 hrs

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 08/07/2008
Código do texto: T1071496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.