Sempre vou sonhar

Sonhei te dizer o quanto amo você

Sonhei em te ter

Te quero nos meus sonhos mas distantes

Quero você neste instante

Com um momento inconstante

Vamos viver neste momento

Uma explosão de sentimento

Pra marcar o nosso amor

Aqui nessa terra do nosso senhor

Com todo amor no coraçaõ

Termino minhas palavras com paixão

Sonhei e quero sempre sonhar

Pois só assim vou te encontrar.

Autora: Isabella Ferreira Alves.

11/08/07 22:09 hrs

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 08/07/2008
Código do texto: T1071506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.