Eu Não Amo Você

Eu não dormi essa noite

Esperando o dia clariar os meus papéis

Para escrever um poema de você

Eu investiguei seu passado

O que bagunçou nosso presente

Eu vi na página de recados

Aonde eu não me encaixo

E é tão simples...

Eu não amo você!

Diferente de frases repetidas

Eu faço e declamo versos aos teus ouvidos

Diferente do que todas as gargantas gritam

O meu samba é seu rock and roll

Eu me declaro culpada, livre e feliz

Por não amar você

Porque só assim posso lhe ter

Diferente do "pra sempre"

Te tenho como presente especial

Teus defeitos além do meu mal

Tuas manias além do meu alcance

Diferente do tão belo

Meu sorriso escondido na timidez

Somos de mundos tão distantes

Como o certo no incerto

E o duradouro no talvez

Eu não amo você

E se um dia acontecer

Espero novamente o dia clarear os meus papéis

Para escrever outro poema de você.

Julho de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 08/07/2008
Código do texto: T1071514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.