Eu ganhei

No brilho do sol me encontro

No aquecer do sol eu vejo você

Agora te encherguei e eu quero ser feliz

Sorria ramo de flor pois hoje te darei amor

Te aquieta mar pois em tí quero navegar

Pra até onde posso chegar

Nas ilhas do infinito onde encontro teu sorriso

É ai que vejo meu abrigo

Pra onde posso me refugiar lá pros cantão do mar

Onde minha estrela está

E de lá posso observar Todo amor que estou a ganhar.

Autora: Isabella Ferreira Alves.

16/12/07 10:00 hrs.

Isa_Bella
Enviado por Isa_Bella em 08/07/2008
Código do texto: T1071518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.