NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....

O TEU AMOR ME PRENDEU

NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....

FIZ TUDO POR ESSE AMOR

FIZ ORAÇÃO E REZEI

ANDEI DE COSTAS E OLHEI

TE CARREGUEI NO ANDOR

VOCÊ ME FAÇA UM FAVOR

REZE AQUELA ORAÇÃO

E SE BENZA COM A MÃO

DE QUEM NUNCA TE ESQUECEU/

O TEU AMOR ME PRENDEU

NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....

SE É PRA VIVER ILUDIDO

É MELHOR EU TE ESQUECER

COMO VOU PODER VIVER

SEM AMOR CORRESPONDIDO

PARA MIM É UM CASTIGO

QUERO TER O SEU PERDÃO

TOME O MEU ME DÊ O SEU

O TEU AMOR ME PRENDEU

NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....

Mote: Cloris

Glosas: Hugo Araujo 08/07/2008....