"Amar é Dividir..." =Poesia de Amor=

Amar é dividir

É também multiplicar

É saber subtrair

E também adicionar

Amar é calcular

Sem uma base qualquer

Bom resultado encontrar

Seja ele o que vier

Amar é ciência exata

Exatamente sem noção

Não se o pensa com a cabeça

Só calcula o coração

Amar é tabuada

Que a gente não decora

Se for matéria tomada

Leva-se zero na hora

Amar é somar

Também subdividir

Não dá pra calcular

O que dele pode advir

Amar, matéria danada

Matéria sem professor

Não pode ser lecionada

Nem mesmo com muito amor

Sobre o amor só posso dizer

Em qualquer prova oral

Sem ele não posso viver

Levo zero? Não faz mal...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/07/2008
Código do texto: T1071637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.