UM FIO DE ESPERANÇA!!

Um fio de esperança!

Deixei que o tempo passasse...

Foi tempo demais...

Resolvi colocar fim no amor

Que parecia ser eterno...

Mas que como magia acabou...

O tempo passou demais

Preferi ficar sozinha

E no meu canto solitário

Busquei a poesia...

Um fio de esperança

Que estava perdida no tempo.

O papel amarelado,

Ainda datilografado

Abriram-me sorrisos...

Onde hoje eu vivo da tecnologia.

Resolvi investi no amor...

Escrever sobre amor...

Perpertuar o amor

Como se só dele pudesse viver...

Como se só dele pudesse ser feliz...

Como se só dele pudesse sobreviver...

O amor é algo que me atrai,

É algo que me dar prazer,

É algo puro que me faz chorar...

Que me faz sorrir...

Que me faz amar...

Mas quando surge o amor de verdade

A vida fica por um fio

Onde qualquer vacilo

Cai para um abismo sem fim...

Assim eu me sinto,

Pendurada por um longo fio

Na qual a subida é árdua, lenta.

E só com calma para vencer,

É como sentir a mão do meu amor

Que segura já sem forças

Escorregando lentamente.

Assim me sinto

Distante e perdida

Pendurada por um fio

Esperando que meu amor

Segure-me e me salve do abismo.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 09/07/2008
Código do texto: T1071712