Quero amar você!

De um jeito interessante
De menina/amante
Com todo meu prazer

Quero amar você!
Como se for hora
De partir/chegar
De uma forma estonteante

Quero amar você!
Com brilho dos meus olhos
Refletindo nos teus
Com minhas mãos atrevida
Peculiar de adeus...

Quero amar você!
Dia/noite...beijos/açoites
Em desejos, meu e teu
Por todos os meus poros
Desbravando mares meu!

Quero amar você!
De um jeito singular
Forma deliciosa de amar
Desvendando o teu Eu

Quero amar você!
Com toda sua particularidade
Com toda tua ansiedade
E porque não nossa vontade
De ser somente sua/meu!

Vou amar você!
Envolvida nestes teus braços gostoso
Com esse sorriso maroto
De um jeito teu/meu.

Texto com som:
http://www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1071758

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio De Janeiro