BELA DAMA

Bela Dama, tens a beleza límpida da flor

A fragrância suave de uma rosa

O brilho intenso da estrela.

Teu sorriso é o mais magnífico que vi

Seus olhos são puros.

Bela Dama és única no mundo

O tesouro mais precioso

A jóia mais rara

É você, somente você.

Seu olhar é como um diamante

Os seus cabelos são como ondas do mar;

Tua voz é doce no alvorecer

E calma no fim do dia.

Você é como o resplendor do céu;

Seu jeito de ser é inconfundível,

Seu andar leve como a nuvem

A alegria que tem é tocante.

Bela Dama és o universo

O oceano majestoso

Azul infinito

Você é bela como um anjo

Sua pele é macia

Como a seda e o algodão;

O toque de suas mãos é confortador

Suas palavras são verdadeiras

Teu rosto é corado e moldado em traços

Da mais pura e genial arte.

Sua boca é formosa;

És a única estrela que merece brilhar.

Teu riso é feliz;

Teu abraço ofegante é terno e seguro

Suas roupas lhe cabem bem

Você é majestosa como ninguém

A natureza estende um manto de tulipas

Para você andar e não machucar seus pés

Você é a mais bela princesa

Como a esmeralda entre grãos de areia

Assim é você

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 09/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1071923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.