És o meu arco-íris

O arco-íris tem sete cores
quando o sol procura a chuva,
o teu corpo tem as cores
que o beija flor suga.

O arco colorido
os meus olhos iludem,
o verde dos teus olhos
a beira mar me confundem.

O vermelho dos teus lábios
tem morango como fruta,
degusto os teus beijos
com chantili e açúcar.

A cor dos teus cabelos
com o branco se mistura
o dourado da tua pele
com o bronze fica escura.

O cheiro do teu corpo
é de flores com frutos
a cor do teu amor
é de rosa com veludo.

A beleza é natural
e o que é real não ilude,
as cores mais exóticas
é em você que eu busco.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 09/07/2008
Código do texto: T1071953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.