FIDELIDADE

Houve uma época, não muito distante

Em que era dos homens a exclusividade

Em trair suas caras metades

Trocá-las por outras, num instante.

Hoje, a liberação é uma constante

O direito ao prazer, enfim conquistado

Pela mulher, fiel ou não ao seu amado

Mais que esposa e mãe, é amante.

O homem segue seu rompante

Acreditando-se ainda dominador

Se não deixar a pose de senhor

Abrirá vaga para outro chegante.

Nesta doce luta entre dominantes

Haverá ainda espaço pro amor?

Claro está, sem tirar nem pôr

Que dali veio a palavra amante.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 09/07/2008
Código do texto: T1071988
Classificação de conteúdo: seguro