Estória de Amor

Estória de Amor

Esta estória simplória

É a estória de um grande amor

Do meu amor por ti

Do meu amor por ti

E do meu amor por ti...

Esta estória inglória

É a estória de um grande desamor

Do teu desamor por mim

Do teu desamor por mim

E do teu desamor por mim...

Findou , o meu amor finou

Transformou se neste poema

Que tem como tema

Na letra , na poesia e na rima

A ironia de uma mulher a amar sozinha...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1072140
Classificação de conteúdo: seguro