ALEGRIA NA TRISTEZA

Mesmo completamente imerso

Dentro da mais profunda tristeza

Provocada pela falta que tu me fazes,

Pelo “não” direito de te amar

Ainda encontro

Dentro da minha vidinha medíocre

Um átimo de felicidade

Por sabê-la feliz.

Tristeza por não mais fazer

Parte da tua felicidade

Tristeza por ter alegrias

Sem poder dividi-las contigo

Mas ainda assim, feliz

Pelo simples fato de um dia

Ter você existido em minha vida

Feliz com o simples fato

De um lindo sorriso teu

Ainda poder iluminar o dia.

Aquecendo quem sabe!!

Mesmo que de muito longe

Os meus dias sombrios

Secando cada lágrima rolada.

Ainda guardo com temor

O dia que poderá vir,

Do dia que precisares de mim

E eu não mais aqui estar

Esperando o teu voltar.