Você em mim

O amor toma conta de mim
Coisa linda teu sorriso
Para mim e em mim
Armo um abraço
Lanço um beijo
Desfaço-me das armaduras
Assanho-me
Roço teu corpo
Encosto o meu
Danço a dança da sedução
Fico no teu corpo
No perfume, no cheiro
Nada nego
Nem quero
Brinco no teu sexo
Marco meu gosto na tua saliva
Fonte inesgotável, cristalina
Que me alucina
Provoca
Não tem jeito
Entrego-me a esse amor sem fim
 
 
(para meu amor)