Sol e Lua

Sou adoradora do sol e da lua

Todo poeta que se preza tem um poema que fala

Do sol e da lua.

 

Mas ando meio cansada

Este tema já deu mancada

Ninguém é de ninguém, muito menos do sol e da lua.

 

Não quero mais ser a lua

Cansei de esperar pelo o sol

Agora quero você, meu amor; quero ser tua.

 

Sem fases, e em todas, sem eira e nem beira

Quero-te na lua minguante

E, na lua cheia, te quero novamente.

 

Quero-te na nova e até na crescente

Quero amar-te embaixo de uma cachoeira.

 

Sol pereira