Olhos do amor...



Sim o olhar pode dizer

tudo aquilo que muitas vezes não conseguimos,

dizer sem palavras,

com um olhar!

Um olhar pode dizer

como é linda a natureza,

como são belas as flôres,

os pássaros a voar!

Você já parou para ver

como é belo o mar?

-Com suas águas azuis...

E suas ondas que parecem nos convidar

para um banho em suas águas,

para brincar em suas ondas...

Você já reparou na leveza,

na violência das ondas do mar?

-Parecem tanto com nossas vidas,

as ondas do mar!

E você já viu o sol?

-Chega nas manhãs de mansinho...

E na noite e suas estrelas,

fazendo-nos sonhar?

Pare e olhe ao seu redor...

Verá como é lindo o mundo,

a natureza, as pessoas!

Mas olhe com os olhos do amor,

com amor no olhar!

Assim você verá como é lindo viver...

Verá o poder de Deus,

que te olha com olhos de amor...

Com amor no olhar!



Eudália A.

09/012008

http://www.recantodasletras.com.br/autores/eudalia

www.sacpaixao.net

http://br.groups.yahoo.com/group/Sac_Paixao_Poesias/?v=1&t=search&ch=web&pub=groups&sec=group&slk=1

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072271
Classificação de conteúdo: seguro