Muitos poetas...uma só alma

Quando a alma está leve...

Há um poeta dócil e gentil em mim.

Quando a alma me pesa.

Há um poeta que berra em mim.

Quando a alma está fraterna

Há um poeta que abraça em mim.

Poetas são muitos...

Alma é uma só...

Com cada um dos meus poetas.

Formo o perfil de minh’alma.

Às vezes com muita fúria...

Mas também com muita calma.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/07/2008
Código do texto: T1072290
Classificação de conteúdo: seguro