Um sonho de amor...

 


Como é bom o poder do pensamento!

Pois sinto você sempre a meu lado.

Meu dia é sempre muito bom,

pois penso em você em todos os momentos!

E quando chega a noite,

deita-se comigo meu amado,

pois tenho você ao meu lado!

Meu amor por você é tão grande

que sinto o contato de suas mãos

em meu corpo,

sinto seu calor,

seu cheiro de homem amado,

tão desejado!

Beijo teu corpo,

deito-me entre teus braços...

Aperto-me contra teus pêlos,

sob teu dorso másculo,

sinto o pulsar de teu coração

que junto ao meu bate no mesmo compasso!

Sinto sua respiração se misturando na minha...

Sua boca na minha... Nossos beijos!

Que mais posso fazer... Me entrego, sou toda sua...

Enquanto me refaço,

agradeço por você existir...

E enquanto a lembraça bruxuleia no espaço

desejo que em breve eu te pertença...

O sonho seja real

e a nossa realidade como os sonhos em que me vejo entregue

em teus braços...

Para sempre juntos no amor e em seus momentos encantados!

 

Eudália A.

12/12/2007

http://www.recantodasletras.com.br/autores/eudalia

www.sacpaixao.net

http://br.groups.yahoo.com/group/Sac_Paixao_Poesias/?v=1&t=search&ch=web&pub=groups&sec=group&slk=1

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/07/2008
Código do texto: T1072308
Classificação de conteúdo: seguro