VÉUS DE ENIGMAS

VÉUS DE ENIGMAS

A mágica teoria

Da tua poesia

É o puro teorema

Do meu poema

Teus ternos olhos

Teu dócil sorriso

São véus de enigmas

Em precisos versos

Que teu rosto emana!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2008
Código do texto: T1072322
Classificação de conteúdo: seguro