Asas da liberdade

Não sou só o mago das rosas

Sou um homem de verdade

Cheio de orgulhos e defeitos

De costumes e vaidade

Que traz marcado no peito

Desgosto e contrariedade

Que traz lágrimas na face

E nos olhos a simplicidade

Mas ao lembrar seu nome

Que o vento sopra com suavidade

Perde-se em pensamentos

É torturado pela ansiedade

A vontade de estar em seus braços

Corrompe minha dignidade

E nessa noite desejo voar

Nas asas da liberdade

Ao encontro de seu corpo

Saciar seu desejo a sua vontade

Deixar um gosto de quero mais

Com muita intensidade

E tatuar em sua alma

Aquela tão doce saudade

Para que você me transforme

Num vicio diário, em sua realidade

E fazer de simples momentos

Algo lembrado pela a eternidade

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.