LIBERDADE PARA O MEU AMOR

Me deixa sonhar novamente, me deixa ser feliz.

Eu só saí da tua vida para te deixar em paz.

O meu jeito de te querer, o meu amor, você não quis.

Agora sou eu que te peço para não voltar atrás.

A gente uniu felicidade, paz, amor, e você não entendeu.

Por causa disso eu amarguei caminhando com a solidão.

Por isso eu te peço a liberdade, você me perdeu.

E eu preciso curar as feridas do meu coração.

Chorar nunca mais, eu reencontrei a felicidade.

Nem pretendo olhar para o passado e lembrar a minha dôr.

Quero uma mulher que me ame por inteiro e de verdade.

Por isso eu te peço: Liberdade para o meu amor.

Me olha mais uma vez, mas me deixa ir embora.

Eu preciso de uma nova vida e um amor que não tive.

A liberdade para o meu amor me aguarda lá fora.

Mais uma vez eu te peço, me deixa de uma vez ser livre.

Manaus, 17 de abril de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva