Sorri

Sorri por a dor não me encontrar

E a saudade me fazer de vc lembrar

Os meus dias contigo não serão vazios

Sorri quando o começo encantar

Quando distância entre nós não mais restar

Do nosso grande amor

Sorri pelo sol ser nossa luz

e não sentires nem cruz

nos teus ombros amados e contidos

Sorri esqueça que existiu dor

e ao notar que tu sorris

Todo mundo saberá

Que és feliz

(Criado por Mauro Sérgio, inspirado no poema de Charles Chaplin)