Admirar-te...

Nos teus beijos

Com sabor de beijinho

No seu olhar

Onde vejo um menino

È onde sempre eu fico

E não quero ir embora

Suas mãos feitas de algodão

Que quando me toca perco meu coração

Que sai do meu peito

E vai para emoção

Tu és a mais linda

Um ser que nunca vi nessa vida

De outro planeta não sei

Seu corpo foi desenhado

Por Leonardo no passado

Minha Monalisa de porquês

Seu rosto é o sol

Que brilha não me deixando só

Nas trevas que a lua me dá

Amar-te faço sem pedir

Render-me a você

È estar sem dormir

De um mundo

Que me deixa bem aqui

Nessa torre onde mora a Julieta

Onde tento subir pela sacada estreita

Para enfim ficar com você...