LOUCURA DE UM AMOR SÓ

Ando sorrindo, feliz, tentando passar isso ao mundo.

Tenho vontade de gritar do fundo do coração o teu nome.

Parece loucura, mas é assim que eu me sinto bem.

Lamento apenas a pouca sorte de quem amor não tem.

Eu sou o louco de um grande e eterno amor.

Eu já vi o passarinho verde, o amarelo, o azul, o liláz.

A felicidade de ser teu, e tu ser minha, é maior.

Do que os universos de amores que existiram tempos atrás.

Sou louco apaixonado, feliz, por isso incomodo a tanta gente.

Sou responsável pela paixão que carrego dentro do peito.

Não tenho culpa se a felicidade em mim está presente.

Não tenho culpa se o meu amor para muitos é um defeito.

Tenho o coração aberto ao amor, nada mais me importa.

Vou seguir o meu caminho te amando cada dia mais.

Se te amar assim é loucura, consciente eu não quero ser jamais.

Eu prefiro a minha loucura!!!

Manaus, 25 de março de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva