A PAIXÃO MAIS LINDA

Já nem sei mais andar

nesse escuro que me cerca,

mas uma coisa é certa:

Preciso encontrar você.

Seja lá, onde você estiver,

venha ser minha luz.

Sou uma parte apenas desse farol

que não brilha sozinho,

é o teu sol que falta

pra iluminar o meu caminho.

É a tua presença que transforma,

todas as formas em amor.

É a minha carência

que grita pra você, por favor.

Estou aqui!

Basta você chegar pra me fazer feliz.

Basta você também dizer que me ama,

pra que essa chama continue viva.

Juntos nós podemos viver,

a paixão mais linda das nossas vidas . . .