O BEIJO QUE NÃO ME DESTE

O beijo que não me deste

esperava

pedia

implorava

sofria

pois um dia

negaste um beijo

e jamais

mudaste de idéia

era beijo

de amizade

na bochecha

um selinho

pois na boca

não ousava

ai! o beijo!

que não deste

parecia

que doíA!