(escrever ou chorar) Essa dor vai embora com o amanhã que nunca chega,

Por que você não consegue me enxergar olhando em meus olhos?

A mentira está crescendo dentro de mim,

esse sentimento perdedor que me torna uma impostora.

Você acha que eu devo dizer que eu odeio sentir alguma coisa secreta por você?

Você me vê como a mesma garota que ri das suas palavras,

a mesma garota que odeia ser tão amada,

nunca gostei muito de retribuir emoções.

Tudo morre, tudo o que vive se apaga,

e você? você me amaria como eu preciso?

Não.

Não posso falar sobre isso,

me mata contar aqui que porra eu sinto por você.

E realmente eu me perdi nessa névoa gelada,

procurando um vulto parecido com o seu se movendo entre a minha escuridão,

eu devo me enganar e te esquecer.

eu devo correr dessa sensação boa.

eu devo mentir na sua cara.

Você não disse nada importante, mas..

Uma dia eu vou enxergar alguém pelas frestas do abismo em que eu estou,

essa tristeza me faz tender a nada,

nada mais fácil que escrever ou chorar,

nada.

Eu não sou como você imaginou? Bem, eu não te culpo,

essa dor vai passar amanhã,

essa dor vai embora com o amanhã que nunca chega,

toda essa sensação de fim que vai me destruindo..

Até eu encontrar um novo alguém..

brenda
Enviado por brenda em 09/07/2008
Código do texto: T1072618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.