Amor, sentimento inexplicável

___Amor, sentimento inexplicável___

Febril amor.

Sincero e verdadeiro

Amor que se doa por inteiro

Amor de beijinhos no rosto

Ingênuo e esplendoroso

Amor de infância

Amor de criança

Amor apaixonado

Amor que espera na esquina

Amor eterno

Amor que alucina

Não é alimento

Mas, sacia quem dele provar

Amor, amorzinho, amorzão

Amor, difícil explicação...

RNC