VIVO VOCÊ

Ouço em meus momentos de reflexão,

um som que traduz um apelo

insistente, e que martela coisas de

um passado já morto.

São momentos difíceis de serem

compreendidos, não há clareza nas

visões que desfilam, e por essa razão,

uma série de seqüências atormentam.

Atormentam tanto que até não

permitem que as noites terminem, como

fazem que elas se prolonguem...

E ao caminhar na mesma direção,

o tormento contínuo maltrata e

todo o meu ser se agita, como tentando

espantar o suplício que como ferrete,

eternizam profundas cicatrizes.

Mas, de todas as crueldades sobrepostas

e sentidas em todas as extremidades,

pelo menos e sem que ninguém saiba,

vivo você , o pleno regozijo de minha alma.

Wil
Enviado por Wil em 09/07/2008
Código do texto: T1072734