Você... Minhas algemas
 
 
 
Não há culpa, nem desculpas...
Não precisa haver juras...
 
Quero de ti o mesmo que queres de mim...
 
Momentos de alegria,
loucuras e prazer...
Sentir que estou
também em tua mente...
 
Saber que felizes estamos a nos fazer...
 
Não quero algemas...
 
A única coisa que quero a me prender
 
são os teus lábios sugando os meus...
 
São tuas mãos em minhas ancas
puxando-me, encaixando-me em ti
 
... Prendendo-me
... Libertando-me
assim
 
São teus desejos me enlouquecendo
tornando-me escrava deste prazer
 
e assim... Só assim
Detendo-me em ti.
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/07/2008
Código do texto: T1072745