Verdadeiro Amor

Eu sigo seus passos

Eu ato os laços

Que amarram nossos destinos

Que não querem se unir

Você corre até a avenida

Eu corro atrás de você

Que agora ficou sem saída

Não te farei mal, só queria dizer:

O verdadeiro amor não é cego

É bem lúcido e ele cruza os destinos

Meu amor por ti eu te entrego.

Você foge

Eu te sigo

Logo não agüentará mais

E irá se entregar.

Não tem mais pra onde fugir

Não tenha medo, não irá se iludir

Mas se por mim não sente amor

Então por que correu com aquele furor?

Quem não deve, não teme

Mas não tenha medo

Não vou me aproveitar

Só me dê a chance de te amar.

Eu só quero mostrar que o verdadeiro amor

Não é cego e sim lúcido e sem pudor.

01/02/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/02/2006
Código do texto: T107279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.