MEU DESESPERO SEM VOCÊ

Eu tentei de todas as formas alcançar teu coração

E agora você simplesmente vai embora,

e me deixa com todo esse sentimento reprimido.

Eu fugiria com você nesse momento

Por que você simplesmente é tudo e nada,

e tem me deixado lembranças destiladas.

E você simplesmente vai embora,

sem nem menos dizer que

aquelas noites foram especiais.

E sem nem menos dizer que

você senti prazer comigo.

Você vai deixar meu coração em pedaços

sem nenhuma piedade.

Vai me deixar sem teu toque,

sem teu eu, sem nada.

Você é um demonio que me seduziu

E sou uma demonia que te saciou.

Você é o zumbi morto-vivo

E eu só sou morta agora,

Sem teu toque, teu cheiro.

Eu odeio tuas lembranças,

Por que eu odeio ter memória

para lembrar de você.

Eu odeio a maciez dos teus cabelos,

Por que eu odeio tanto lembrar de voc