POUCO TEMPO PARA TE ESPERAR

Dizes-me do teu amor

e me segues nas inspirações

e eu digo-te que te preciso

e encontro-te em todas as canções

E que vens ao meu encontro

em qualquer hora e lugar

E eu digo-te que a eternidade

é pouco tempo para te esperar

Quero-te em todos os meus sonhos...

Vou ao infinito para te encontrar

Quero viver românticas emoções

de mãos que se tocam num leve roçar.

Emoções de olhares penetrantes,

de bocas emudecidas de paixão...

Emoções de pensamentos falantes

que aceleram o ritmo o coração

Quero afagar teu rosto,

envolver-me em teu sorriso,

no teu amor respirar

Quero contigo amanhecer,

e com o teu beijo despertar

Quero sussurrar em tua boca

a verdade que está em meu olhar

Eu te amo, és a minha vida,

e a eternidade é pouco tempo

para te esperar

=================================

Tahyane Rangel Copyright ©1999

Observe Os Direitos Autorais

Tahyane
Enviado por Tahyane em 02/02/2006
Código do texto: T107285
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.