QUERO SER SEU ANJO

 

 

Quero ser seu anjo

Para a felicidade lhe dar

Ver-te sorrir e cantar

E aos céus te levar

 

Quero ser seu anjo

Para lhe proteger

Dos males e das incertezas

E ao seu lado para sempre vier

 

Quero ser seu anjo

Para com minhas asas lhe cobrir

E todo esse amor e carinho

A ti retribuir

 

Quero ser seu anjo

Para contigo sempre estar

Dar-te toda a felicidade do mundo

E para sempre poder te amar...!!