PRA SEMPRE VOU TE AMAR

AMO-TE COMO NUNCA,

AMEI NINGUÈM;

AMO-TE SIMPLISMENTE

COM ESSE MEU JEITO,

DE AMAR.

AMO-TE COM AMOR LOUCO ,

QUE ARDE DENTRO

DO PEITO;

AMO-TE COM LEALDADE,

ESSE AMOR DESATINADO;

AMO-TE DE TODO O

MEU CORAÇÃO;

AMO-TE A CADA MOMENTO;

AMO-TE COM ESSE DESEJO

CONSTANTE E ALUCINANTE;

DE TE QUERER;

AMO-TE , E VOU TE AMAR,

ENQUANTO ESSE AMOR DURAR.

Grazys
Enviado por Grazys em 09/07/2008
Código do texto: T1072895