Quero Dar-te Toda a Felicidade!

Quero Dar-te Toda a Felicidade!

Queria ser uma professora de matemática

Para calcular e diminuir a saudade!

E contigo logo, na minha vida só Felicidade!

Queria ser uma vendedora de flores

E uma flor poder te ofertar!

Queria ser uma compositora

E uma canção te dedicar.

Quero contigo conhecer vários paises

A bordo de um transatlântico...

Ouvindo músicas românticas.

Até dançar um bolero.

Um tango argentino.

Chegar a Europa...Conhecer a Itália.

A Bela Nápolis, da cantora-atriz Gigliola Cinquetti.

Ir a um cinema e rever o inesquecível filme

Dio Come Te Amo!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-Pernambuco-Brasil

9 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 09/07/2008
Código do texto: T1072917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.