NADA SEM VOCÊ

Eu sou nada em tudo que existe,

Uma alma para vocÊ.

Sou o mundo no teu mundo,

O som do teu prazer.

Eu sou a luz da tua sombra,

Tua pele arrepiada.

Eu sou um grito de dor,

A dor da partida.

Sou o inferno,

Sou o paraíso,

Eu sou nada sem você,

Eu sou tudo que existe com você.

Menina, mulher,

Sedutora, cruel,

Sou tudo e nada,

E sou tua, você querendo ou não!

Meu universo de chocolate branco

derretendo ao sol.