Meu amor

Meu amor

Meu céu...

Meu luar...

Minhas estrelas

Meu amor

Minha confusão

Minha perfeição

Minha segurança

Meu amor

Minha saída

Minha esperança

Minha vontade

Meu amor

Te amo tanto

Não sei porque

Nem sei dizer

Eu só sei que minha vida

Não tem sentido sem você

Sem ti não posso nem viver

A ti eu devo meu ser

Athena
Enviado por Athena em 02/02/2006
Código do texto: T107298