Volte meu Amor!

Noite fria e triste, sem você

As horas insistem em não passar

Mesmo que haja estrelas

Mesmo com a lua cheia

Sem seu amor, nada tem valor.

Sem você, só tenho a melancolia como companheira

Sem você, meu dialogo é com a tristeza

E a solidão vive a assustar-me

Lembro-me do seu sorriso

Ainda sinto o seu perfume e ouço sua voz

Lembro-me dos seus abraços nos momentos de amor

Lembro-me do seu corpo, meu repouso depois do amor

Hoje só as lagrimas me acompanham

Minha pele acostumada com a sua

Minha mente pertubada sem a sua

Minha cabeça cheia de embaraços

Tenho apenas as lembranças, do que fomos

Os pássaros já não cantam mais

O sol já não me aquece

Todos os dias são iguais

Sem você tudo é nuvem passageira

Volte amor!

Para alegrar os meus dias e minha alma

Volte amor!

Para aquecer as minhas noites.

Para curar-me da doença que sua falta faz

Volte meu amor, volte para meus braços e abraços

Volte meu amor, antes que os dias termine

Antes que eu solitário sem você, agonize até morrer!

*Muitos encontram um grande amor, mas são raros, os que os conservam.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

02/02/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 02/02/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T107303