Eu Te Amo, vc é uma droga pq me vicia..

Pow vc é uma droga

porque me vicia..

Como posso brigar com alguem

q eu ñ consigo resistir aquele olha me pedindo

perdão, me dizendo q me ama...

Vc é convencido

vc é inresistivel,

vc é inesquecil..

Vc sicatrizou uma ferida, do meu passado

que me matava aos poucos...

Teus olhos brilham quando vc diz q me ama.

To com medo de vc ser um sonho,

sei q tou agindo sem pensar, ferindo

que nem mereçe eu assim maltratar...

Teu sorriso

Teu geito meigo,

o gosto dos seus labios

tocando os meus, deliro, só em imaginar,

a tua suave boca a me beijar, a me provocar,

a me fazer desejar...

Eu te amo e só sei amar.

Espero q vc valia apena, que mereça, eu arriscar

e tentar contigo assim ficar...

Eu te amo...