ENCONTRO VIRTUAL

Foi através de uma telinha de computador

Que consegui expressar todo meu amor

Foi neste mundo virtual

Onde nos conhecemos

Falamos juramos

Muitas vezes você não me entendia

Ou não me percebia

E eu já percebendo

Que este tal de amor

Já estava me envolvendo

Mas foi neste encontro virtual

Que comecei a te amar

Não te conhecia

De sua beleza não sabia

A sua beleza era difícil de enxergar

Mas tudo em você começava a me encantar

Você falava para mim

Que neste encontro virtual

Podemos nos dar mal

E eu falo para você

O que pode acontecer

Você tem medo de se apaixonar?

Pois tudo que eu quero é só te amar.

Eu vivo sonhando

Neste momento em que estou navegando...