GARIMPEIROS

GARIMPEIROS

Meu espírito garimpeiro de pedras preciosas

Que a vida nos deve responder com o tesouro do amor

Ametistas de esplendor de rubis das coroas dos reis

Brilhantes de amizade das lindas achadas pérolas

Dos topázios que torturas as rainhas esmeraldas de esperanças

Que não completa o circo do espírito do meu eu

Perderam seus valores ,na busca da resposta da pergunta??

Ouro,diamante,rubis,esmeraldas,pérolas,ametistas ,pedras preciosas

Que não pertencem nem ao rei,nem a rainha,nem a mim,nem a vocês

Somente aos garimpeiros do amor.

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 10/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1073339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.